ipad porn
best mobile porn
iphone porn

5 декабря 2017

China International New Media Short Film Festival один из самых значимых фестивалей короткометражного кино в Китае.
Он призван развивать индустрию, находить и поддерживать таланты, а также способствовать культурному обмену между странами.

Важной частью фестиваля является международный кинорынок, на который стремятся попасть представители кинематографа из разных стран. Мероприятие проходит в свободной экономической зоне – городе Шэньчжэнь, который за 30 лет из небольшой деревни превратился в технологический центр Китая. Шэньчжэнь настолько стремительно развивается, что успел стать неотъемлемой частью китайской киноиндустрии. Азия быстро догоняет западные страны, что нужно учитывать кинематографистам со всего мира, поэтому компания «Мир фестивалей» уже второй год принимает участие в кинорынке, где представляет отечественные картины.
 
 
Иван Лопатин, генеральный директор «Ливандия Энтертейнмент» и «Мир фестивалей»:
«Сотрудничество с Китаем интересно всем: на кинорынок приехали участники со всего   мира - более 20 стран, в том числе и зарубежные режиссеры, представляющие свои   картины на этом фестивале. Среди павильонов были представители Польши, Испании, Кореи, Китая и многие другие. Наша компания представляла Россию. Мы во второй раз   делаем павильон на кинорынке. Это сотрудничество плодотворно для обоих сторон. В   этот раз мы привезли фильмы из различных регионов России, чем сильно обрадовали   китайцев. Якутская картина «Его Дочь», фильм из республики Башкортостан «Енмеш», кино из центральной части России «Жили-Были». Все картины показывают красоту и   многообразие культуры нашей необъятной страны. Мы провели плодотворные   переговоры с различными китайскими компаниями и надеемся на долгосрочное сотрудничество».


Организаторами мероприятия являются Culture, Sports & Tourism Administration of Shenzhen Municipality и Guangming New District Administration Commission of Shenzhen Municipality, а также Shenzhen Media Group, которой принадлежит вся пресса в данном регионе: более 10 телеканалов, несколько радиостанций, газеты, журналы, а теперь и фестиваль с кинорынком. Азия быстро догоняет западные страны и становится заметным игроком на поле киноиндустрии, поэтому самые прогрессивные представители сферы стремятся занять свою нишу в этом регионе.

Люся Яковлева, фестивальный координатор:
"Наш стенд выделялся среди других своей красочностью, качеством постеров и так называемыми «счастливыми часами», когда мы угощали русскими конфетами и разливали отечественные напитки. Капелька нерабочей атмосферы только повышала интерес к нашей компании, тем более, что наш стенд был единственным из России. Мы обзавелись драгоценными контактами из Китая, Испании, Франции, Польши, Ирана и других стран. Некоторым действительно интересна коллаборация с Россией, как и нам с другими странами. Мы также познакомились с директорами зарубежных кинофестивалей, которые с радостью сделают специальные программы для фильмов из России. Организация была на высоком уровне - представители фестиваля всегда помогали, рассказывали о последних новостях, вечеринках, питчингах, где и когда нас будут встречать и провожать.
Участие в принципе в любом кинорынке дает большой опыт и, конечно, шанс на выгодные сделки. А если говорить конкретно об Азии, то участие в китайском кинорынке открывает очень много возможностей и знаний, это совсем другой мир: люди живут иначе, снимают другое кино. Чем больше знакомств - тем больше ты начинаешь понимать их культуру, проблемы и пути будущего совместного сотрудничества".
 
В этом году «Мир фестивалей» привез на кинорынок следующие картины:

Полнометражные фильмы:

1. «Его дочь» (реж. Татьяна Эверстова)
2. «Я и Уда» (реж. Олег Червоняк)
3. «Жили-были» (реж. Эдуард Парри)
4. «Преображение» (реж. Татьяна Воронецкая)
5. «Блуждающие» (реж. Анна Симакова)
6. «Принцип Талиона» (реж. Алиса Курганская, Лилия Трофимова)
7. «Иуда» (реж. Андрей Богатырев)
8. «Архипелаг» (реж. Татьяна Воронецкая)
9. «Белые ночи» (реж. Татьяна Воронецкая)
10. «Про войну» (реж. Андрей Богатырев)

Короткометражные фильмы:
1. «Инструкция» (реж. Виолетта Мошкова)
2. «Без репетиций» (реж. Наркас Искандарова)
3. «Черномор» (реж. Олег Уразайкин)
4. «Новенький» (реж. Мария Сопова)
5. «Позывной» (реж. Александр Гох)
6. «Люба» (реж. Юлия Мельникова)
7. «Последний лист» (реж. Екатерина Уварова)
8. «Лучший город Земли» (реж. Ольга Ряшина)
9. «Вера» (реж. Маргарита Волкова)
10. «Тучка и кит» (реж. Алена Томилова)
11. «Паутинка» (реж. Наталья Чернышева)
12. «1937» (реж. Светозар Головлев)
13. «Доктор» (реж. Анна Гороян)
14. «Гардеробщица» (реж. Екатерина Голубева-Польди)
15. «F5» (реж. Тимофей Жалнин)
16. «Енмеш» (реж. Айнур Аскаров)
17. «Цвет клевера» (реж. Павел Сеплярский)
18. «Блокада» (реж. Ольга Прихудайлова)
19. «Ближе, чем кажется» (реж. Наталия Беляускене)
20. «Мама» (реж. Кирилл Плетнев)
21. «Свободный день» (реж. Наталья Бочкарева)
22. «Любовь» (реж. Яна Климова-Юсупова)
23. «Море желаний» (реж. Шота Гамисония)

телефон компании: +7(495) 99 88 609
e-mail: leevandia@mail.ru
адрес: Москва, ул. Новый Арбат, д.21, этаж 21, офис 2146
Посмотреть на карте